sábado, 30 de novembro de 2013

SIMONE SANTANA PRESTIGIA O COMEDORIA POPULAR

28 DE NOVEMBRO DE 2013, ÀS 18H26MIN


Oficina destacou receitas com mandioca Fotos: Rodrigo Cavalcanti/SECOM
A coordenadora de Projetos Especiais do Ipojuca, Simone Santana, participou, nesta quinta-feira (28), da Oficina Comedoria Popular: sabores e saberes da mandioca, da produtora cultural e gastrônoma Ana Claudia Frazão, que ensinou receitas feitas com a mandioca para alunos das escolas do município. O projeto aconteceu sede da Secretaria de Turismo, em Porto de Galinhas.
Para Simone Santana, a iniciativa é importante porque valoriza e mostra às crianças a importância dos alimentos. “É fantástico apresentar de forma lúdica a importância de alimentos como a macaxeira, que podem ser plantados no quintal de casa. As crianças aprendem a valorizar cada vez mais esse tipo de cultura”, explicou.
É a terceira vez que a Secretaria de Turismo e Cultura traz para Ipojuca o projeto Comedoria Popular. “A primeira parceria foi para capacitar as marisqueiras de Nossa Senhora do Ó. A segunda ação com os comerciantes da orla de Serrambi, e, agora, estamos com o projeto voltado para as crianças do município”, destacou o secretário de Turismo e Cultura, Rui Xavier.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox